منتدى لبى عيونه

هلا وغلا..
اذا كنت/ي مسجل/ـه
الرجاء الضغط على دخول..
اذا لم تكون/ي مسجل/ـه
الرجاء التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبى عيونه

هلا وغلا..
اذا كنت/ي مسجل/ـه
الرجاء الضغط على دخول..
اذا لم تكون/ي مسجل/ـه
الرجاء التسجيل

منتدى لبى عيونه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لبى عيونه اذا كانت هذه زيارتك الاولى فنرجوا منك التكرم بالتسجيل


2 مشترك

    تشيز كيك تووووت,,

    هيبـﮧ..شعور°•°
    هيبـﮧ..شعور°•°


    رقم العضوية : 1
    عدد المساهمات : 74
    نقاط : 160
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009

    تشيز كيك تووووت,, Empty تشيز كيك تووووت,,

    مُساهمة من طرف هيبـﮧ..شعور°•° الخميس ديسمبر 24, 2009 1:21 am

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..

    هده حلوى تشيز كيك توت...



    http://www.moheet.com/image/53/225-300/535831.jpg




    علبتين بسكوت الشاي

    علبة عدد 2 فلادلفيا

    ملاعق 3زبدة

    كيسين دريم ويب

    علبة عدد 2قشطة

    كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي

    كيس جيلي مشكل فراولة والموز أيضا
    مذوب في كوب ماء مغلي

    علبة توت أزرق( Blueberry)يتكون الطبق من أربع طبقات



    نبدأ بالأولى

    وتتكون من الزبدة والبسكويت

    الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
    بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك
    ونضيف له زبدة فلورا

    يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك
    ويدخل الثلاجة لحين تجهيز

    الطبقة الثانية

    تخلط المقادير التالية

    كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً
    وعلبة جبنة بوك كيس دريم ويب
    وعلبة قشطة

    في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب
    من الثلاجة ويسكب عليه الخليط

    يعاد للثلاجة الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع
    مرة أخرى حتى يجمد

    الطبقة الثالثة

    نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي
    إلى جيلي الأناناس

    بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً
    يخرج القالب من الثلاجة

    يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية

    ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة
    إلى نص ساعة تقريباً



    الطبقة الرابعة

    وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري

    يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة
    ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم





    منقوول..
    love jonghyun
    love jonghyun


    رقم العضوية : 6
    عدد المساهمات : 16
    نقاط : 18
    تاريخ التسجيل : 24/12/2009

    تشيز كيك تووووت,, Empty رد: تشيز كيك تووووت,,

    مُساهمة من طرف love jonghyun الخميس يناير 07, 2010 10:50 am

    ان يباسيوو وااااااو شكله خقه اذا ما عليك كلافه سوويه يوم السبت وجيبيه ولا تنسين الصحوون والشووك على امل انوو تصير فيه مدرسه غايبه ناكله بحصتها lol! lol! lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 02, 2024 10:25 am